PPDB 2016-2017 KOTA DEPOK

Persyaratan PPDB Online 2016-2017 Kota Depok

PPDB 2016-2017

Tulisan ini dipublikasikan di MOPD, MPLS, Panduan, PPDB dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Responses to PPDB 2016-2017 KOTA DEPOK

  1. Maryono berkata:

    Terimakasih informasinya yang sangat bermanfaat ini.

  2. Sugeng berkata:

    Cara daftar online gmn

  3. Andri Wibowo berkata:

    Terimakasih informasinya yang sangat bermanfaat ini.

  4. widi berkata:

    Untuk Pra pendaftaran, pengambilan ID untuk login bertempat dimana ya?. terima kasih buat infonya

  5. Mirna berkata:

    Siapa saja yang perlu ikut Pra Pendaftaran ? Bagaimana saya tahu apakah data anak saya sudah masuk database online atau belum ya ? Terima kasih sebelumnya.

  6. agung berkata:

    setiap tahun ada yang lewat jalur belakang ya? biayanya 4juta.

  7. Dewi berkata:

    Tahun kemarin di smpn 13 depok diminta 5 juta lewat jalur belakang.kalau smpn 10 minta 4juta.silahkan diproses/ditindak tuh.jangan alasannya pakai kata2″bangku cadangan”

  8. Taufik berkata:

    Betul tuh,oknum2 nakal cari kesempatan,tiap tahun ajaran baru,gak SD,SMP,SMA..otak CALO

  9. Rina berkata:

    Kalo ada yg seperti itu lapor kemana pak(suap menyuap)?mohon jawabannya

  10. Maulana berkata:

    maaf .. cara mendafatar online . daftar basenya didapat dimana ya ?

    • Mirna berkata:

      Pra Pendaftaran di SMP/SMA Negeri terdekat untuk mendapatkan no PIN yang akan digunakan pada pendaftaran data online.

      Pra Pendaftaran 24-25 Juni
      Pendaftaran 27-29 Juni

  11. agus berkata:

    permisi pendaftarannya kok gak bisa ya?

  12. Nitya berkata:

    Terimakasih pak infonya. Pak saya ingin mendapatkan PIN yg baru gimana caranya ya pak? Soalnya PIN yg lama ada kesalahan input data. Sebaiknya bagaimana?

  13. SANDES SAGITARIANA PUTRA berkata:

    kang mohon pencerahannya utk daftar online dan mendapatkan pin nya bagaimana ??

  14. Inka berkata:

    Saya sudah daftar tapi tetap ga bisa katanya telat saat datang ke sekolah yg dituju

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.