Siswa SMPN 14 Depok (Adi Ikhsan) Masuk Tim Sepak Bola Pelajar Jabar 2018

Adi Ikhsan adalah siswa kelas IX SMPN 14 Depok, tinggal di Sawangan Utara Kecamatan Sawangan kota Depok Putra dari Pasangan Bapak Rahwana, S.Pd dan Ibu Ade Masnunah, S.Pd. Pada kompetisi Liga pelajar Kota Depok  Tim SMPN 14 Depok Juara I Sepak Bola LPI Kota Depok 2018

Berdasarkan hal tersebut ada 1 orang pemain diambil untuk menjadi Tim LPI Provinsi Jawa Barat yaitu Adi Ikhsan, semoga terus berlatih mengasah kemampuan sampai menjadi pemain Bola profesional.

Adi Ikhsan didampingi oleh Pelatih Kota Depok Bapak Sukamso Warok

Alhamdulillah, semoga terus berprestasi yach Adi Ikhsan

Lihat Foto Lainya Disini

Tulisan ini dipublikasikan di JUARA LOMBA, Kesiswaan, Olah raga, OSIS dan tag , , , . Tandai permalink.

1 Response to Siswa SMPN 14 Depok (Adi Ikhsan) Masuk Tim Sepak Bola Pelajar Jabar 2018

1. Ade Masnunah berkata:

Aamiin, Semoga GSI membentuk pesepak bola Indonesia yg sportif dan relegi