Colatix (Colour Art Aesthetic Event) Februari 2019

Pada hari ini Sabtu, 02 Februari 2019 Pukul 07.00 – 15.30 WIB SMPN 14 Depok pertama kali mengadakan Pentas Seni yang diberi nama COLATIX (Colour Art Aesthetic Event) . Acara dihadiri oleh Ketua Komite H. Adnan Tabrani SE dan Stafnya, seluruh siswa SMPN 14 Depok, sebagian Alumni,  dan acara dibuka oleh Kesiswaan Bapak Sukamso mewakili Kepala SMPN 14 Depok. Acara dimulai pukul 7.00 WIB s.d Istirahan Juhur dan lanjut pukul 13.00 WIB s.d 15.30 Pas Azan Sholat asar, acara diamankan oleh Satpam SMPN 14 Depok dan 4 orang Polisi Polsek Sawangan.

Acara ini dimeriahkan oleh bintang tamu diantaranya: The Einz, Nadanida, Rochib Albera, Mawren Band, Hanif Andrarevi,

Susunan acara Colatif 2018 adalah sebagai berikut: 1. Pembukaan (sambutan,Flash Mop, Silat) 2. Acara Penampilan siswa, 3 The Einz, 4. Nadanida, 5. Rochib Albera, 6. Mawren Band, 7. Hanif Andrarevi, 8. Closhing

Berikut foto kegiatannya

LIHAT  1432 FOTO LAINNYA KLIK DISINI