MPLS siswa baru SMPN 14 Depok 2019-2020

Pada hari ini Senin, 17 Juli 2019 dilaksanakan pembukaan dan pelaksanaan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) bagi siswa baru kelas 7 SMPN 14 Depok. Pelaksanaan selama 3 hari (Senin, Selasa, Rabu 17-19 Juli 2019) sedangkan Kamis dan Jum’at  penampilan Gebyar Ekskul dari masing-masing Cabang Ekskul agar kelas 7 dapat memahami Pilihan wajib PRAMUKA  dan menentukan 1 Pilihan Ekskul yang nilainya 2 Jam  pelajaran dan ada nilai raport nya, waktunya sesuai Pembina dan pelatih.

1947 FOTO LAINNYA LIHAT KLIK DISINI

Tulisan ini dipublikasikan di MOPD, MPLS, OSIS, PPDB, Pramuka, Upacara Bendera. Tandai permalink.

1 Response to MPLS siswa baru SMPN 14 Depok 2019-2020

1. Sri Sungging S berkata:

Mau tanya dong klo mau sekolah di sini dr SD Swasta Al Azhar Pasar Minggu Jak Sel bisa tdk ? Dan apa persyaratannya atau yg di butuhkan berkasnya😊