Tambahan Belajar Kelas IX untuk UNBK 2019-2020

Pada hari ini, Kamis 3 Oktober 2019 SMPN 14 Depok mengundang Wali  murid kelas IX (perwakilan dari setiap kelas 4 orang) untuk memusyawarahkan dengan wali kelas IX dan pihak Lembaga Bimbingan Belajar (LBB) Primagama atau Gama Jogja tentang tambahan belajar  untuk menghadapi UNBK 2019-2020. Teknisnya sekolah mengirim angket ke wali  murid pada saat mengambil Raport PTS pada hari Jumat dan silakan wali murid menentukan pilihan apakah gama jogja, primagama atau tidak memilih dengan alasan tertulis dan senin angket akan terkumpul oleh wali kelas dan akan diserahkan ke Panitia.

Rencan tambahn belajar akan dilaksanakan seminggu 2 X Senin dan Jum’at, karena jam pulang hari Senin pukul 14.00 sedangkan hari lain pukul 15.00 dan Jum;at pelaksanaan tambahan belajar setelah solat jum’at. Semoga tahun ini hasil UNBK Siswa SMPN 14 Depok meningkat pesat rata-ratanya.

Tulisan ini dipublikasikan di Berita, Kegiatan, Ujian Nasional, UN dan tag , , , . Tandai permalink.