Gebyar Ekskul Devlas 2014

ekskul 2014

Demo Video Ekskulnya KLIK DISINI

Dalam rangka mengembangkan bakat dan minat siswa, SMPN 14 Depok hari ini telah melaksanakan kegiatan ” Gebyar Ekskul 2014 “ . Kegiatan ini juga merupakan merupakan sosalisasi atau pengenalan kegiatan ekstrakulikuler bagi siswa / siswi baru. Pada kegiatan ini ditampilkan berbagai aktraksi dan unjuk kebolehan dari tiap-tiap jenis kegiatan. Alhamdulillah kegiatan gebyar ekskul ini sangat meriah dan menambah respon positif dari siswa lainnya, hal ini dapat dilihat dari antusias siswa dalam mengikuti kegitan ini. Untuk tahun T.P. 2014 / 2015, ada 18 cabang kegiatan yang dapat dipilih oleh siswa / siswi sesuai dengan minat dan bakat yang ingin dikembangkannnya. Khusus untuk kelas 7, ada kegiatan pramuka yang harus diikuti sebagai ekstrakurikuler wajib dan ekstrakulikuler pilihan / bebas disesuai dengan minat masing-masing siswa. Sebagai . Berikut jenis kegiatan ekstrakulikuler yang akan dilaksanakan pada tahun pelajaran 2014 / 2015 :

1. BTQ ( Baca Tulis Al Qur’an )
  2. Marawis
  3. Volley Ball
  4. Basket
  5. Seni ( Suara, Tari, Drama )
  6. P M R
  7. Paskibra
  8. Pramuka
  9. Bulu Tangkis
  10. Multi Media
  11. Bahasa Inggris ( khusus kelas IX )
  12. Mading
  13. Pencak Silat Tapak Suci